Ponele onda a tu sánguche vegano

¿Qué pasó? ¿Te quisiste hacer macrobé o vegana y te enteraste de que no ibas a poder comer más mayonesa ni casancrem y te querés matar?
Entiendo el sentimiento.
Pero antes de que tomes algún tipo de determinación, dejame ofrecerte una solución…

LA MAYONESA DE TOFU!! o tofunesa (?)

Dale vida a esa tostada de pan integral, mamita. Solo necesitás estos tres ingredientes:

DSC_0865

Aceite de girasol o de maíz (8 cucharadas), el jugo de 1 limón y tofu (200 gr)
Favor de obviar la yerba y el vinagre que salen atrás. Les gusta figurar. Sepan disculpar.

Para condimentar, una pizca de sal marina y un cachito de alguna hierba copada fresca (no, marihuana no). Yo usé romero de mi huertita, pero pueden probar con albahaca, perejil u orégano fresco. Lo que tengan a mano.

Colocar los ingredientes y condimentos en un bowl, con el tofu cortado chiquito… así: DSC_0866

Una pavada, no? Después, darle un rato con la minipimer. Miren, miren! Así sale:

DSC_0868

Wow! Es una delicia. Yo la incorporé a mi almuerzo de hoy, en una ensalada de quínoa, zanahoria y repollo.

DSC_0869Alta mayonesa!! Anímense a probarla.

¡Comenten y compartan, macrobiónicos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s